Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.06.2015 Кадыкова Татьяна Евгеньевна  
Отзыв №9535

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность воспитателю ГКП Константиновой Светлане Николаевне! Поистине, Педагог с большой буквы! Доброжелательна, внимательна ко всем детям, может со всеми найти общий язык. Высокий уровень профессионализма позволяет наладить контакт не только с детьми, но и с родителями. Занятия информационно насыщенные, но не перегружены, весьма разнообразны и не скучны! Большое спасибо за год, проведенный вместе! Удачи и успехов на профессиональном поприще!


19.06.2015 Титова Ольга Владимировна  
Отзыв №9479

Хочу поблагодарить воспитательниц дет. сада № 2704 (ГКП) Ярославский район: Светлану Николаевну, Элеонору Владимировну, Светлану Игоревну, нянечку Елену Ивановну за чуткое отношение к детям, умение найти общий язык.
Ходим в группу 2-й год, оставляем ребенка на 2,5 часа. Сначала ребенок капризничал, но благодаря созданной в саду атмосфере быстро адаптировался и теперь ходит с большим удовольствием.
Приятно видеть, что в детских учреждениях еще сохранились такие квалифицированные, отзывчивые сотрудники.

С уважением,
Ольга


19.06.2015 Афонина Дарья Александровна  
Отзыв №9477

Доброго всем времени суток!
В 2013-2014 уч году я с дочкой ходила в ЦИПР. Такого прогресса у дочки, если честно, я не ожидала. Она начала танцевать, мы быстро начали есть ложкой и вилкой, рисование и лепка теперь наши любимые занятия. А самое большое достижение - мы в 1,5 года начали разговаривать. Нам почти 3 - мы болтаем и пересказываем все!
Вели занятия Светлана Николаевна (педагог) и Элеонора Владимировна (психолог). Все занятия были простроены до минуты. Все четко и ясно как для взрослого так и для ребенка. Насыщены. Всегда что-то новое! Огромное спасибо за гибкость! Когда что-то у кого то не получалось или ребенок начинал плакать - занятия перестраивали именно под ситуацию. Под детей в группе. Во время занятий внимание уделялось каждому ребенку. У нас практически индивидуальные занятия получались. Особенно большое спасибо за советы и наставления.

В 2014-2015 уч году мы рискнули и начали ходить в ГКП. Это было сложно, как для меня, так и для ребенка. Сначала мы начали хорошо ходить, но после какого-то случая дочка с ревом и истерикой не хотела идти. Воспитатель у нас остался, Светлана Николаевна. Мы с ней как шпионы, разрабатывали различные варианты, чтобы дочка начала ходить. Пробовали до победного! И вот УРА! Прогресс налицо! Мы ходим! Танцуем, самостоятельно играем, делаем различные поделки, рассказываем маме что было в саду, кто был в саду.
Я влюбилась в эту воспитательницу! Такой любви, заботы к детям я не встречала. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!


18.06.2015 мирзаева екатерина  
Отзыв №9476

Хочу поблагодарить воспитателей гр. ГКП, д.с. 2704.
Светлана Николаевна, Елена Ивановна, огромное Вам спасибо, за Вашу работу, заботу и любовь, которые Вы дарите малышам!!!!!!


29.05.2015 Попова Вера Сергеевна  
Отзыв №9280

В ЦО № 1099 26 мая 2015 г. прошел выпускной у детей, они закончили начальную школу. Огромная благодарность всем за прекрасную организацию этого праздника. Отдельная благодарность Луковкиной Елене Алексеевне за все эти четыре года работы с нашими детьми, за понимание и участие.


24.05.2015 Назарян Евгения Мамиконовнв  
Отзыв №9273

Добрый день. Хочу поблагодорить всех сотрудников детского сада 1344 за воспитание, терпение, обучение наших деток. Мы в этом сад пришли в 1год 8 мес. И в этом году мы уже выпускники. Как быстро и легко прошло это время. Хочу огромную благодарность сказать нашей любимой воспитательнице Анне Владимировне 1 группа. Пожелать ей здоровья, благополучия. Мы Вас очень любим. Семья Абдуллаевых :)


20.05.2015 Куленкова Елена Александровна  
Отзыв №9247

Качеством работы и предоставляемых услуг структурным подразделением дошкольного учреждения (детским садом №1962) считаю очень достойным, обращение персонала тактичное, доброжелательное.Помимо общей программы дошкольного учреждения, проводятся дополнительные занятия с психологом, логопедом и другими специалистами.


19.04.2015 Батяшина Екатерина Владимировна  
Отзыв №8886

Выражаем благодарность педагогическому колективу сада 2704, особенно воспитателям группы N7 (Шмелевой Марии Владимировне и Новиковой Светлане Анатольевне), а так же психологу Гафиуллиной Ольге Валерьевне за чуткое и внимательное отношение к детям и помощь в адаптации наших детей к детскому саду.


01.04.2015 Архипова Елена Геннадьевна  
Отзыв №8779

Здравствуйте!

С благодарностью к коллективу педагогического состава оставляю отзыв об образовательном учреждении.

Я выпускница 2002 года Центра образования «Школы здоровья» №1099 «Ярославский».

Благодаря высокому уровню квалификации пед. состава, инновационным подходам и истинно гуманистическому отношению учителей я и мои друзья и знакомые по школе смогли определиться со своим призванием и успешно продолжить повышать уровень своего образования после окончания школы.
Я окончила МПГУ (бывш. им. Ленина), успешно защитила кандидатскую диссертацию по педагогике. Во всем этом мне помогали качества, воспитанные за время обучения в школе.

Искрене благодарна прекрасным педагогам, у которых мне довелось учиться не только предметным знаниям, но и знаниям жизни, у которых можно было учиться внимательности к деталям, ответственности, на примере которых можно было наблюдать тактичность, верность высоким моральным принципам, непрерывное профессиональное развитие.

Можно перечислить множество учителей школы, к которым относятся все эти слова, при этом с особыми теплом и благодарностью я всегда вспоминаю Железцову Татьяну Ароновну.

Посещая в качестве гостя теперь уже лицей, я вижу, как много положительных изменений Татьяна Ароновна и Александр Яковлевич Викторов внесли в казалось бы устоявшуюся и привычную систему.

Наша школа ярко выделяется среди других известных мне школ, лицеев, образовательных комплексов, и я всегда с гордостью говорю, о том, что училась здесь, как и нынешние ученики, дети моих друзей и знакомых, которые учатся здесь теперь.

Без сомнения, с уверенностью и спокойствием я приведу своих детей сюда учиться в будущем.

Желаю процветания и всегда высоких результатов!


01.04.2015 Игнатова Таьяна Евгеньевна  
Отзыв №8774

Хочу выразить слова благодарности и признательности воспитателям и няне группы № 2 "Гномики" : Марченко Марине Александровне, Быстрикиной Людмиле Степановне и помощнику воспитателей Карине, за доброе отношение к детям, терпение в отношении нас - родителей . В группе всегда уютно, доброжелательная атмосфера., каждый день дети учатся новому, проводятся множество интереснейших занятий. Наша Яна с удовольствием каждое утро бежит в детский сад. Спасибо Вам большое!